丛林木头

小豆之家:

这是一个有着诗一样灵魂的摇滚乐队,Downhere从一开始就将自己艺术定位很高。有着理智的歌词和强烈的音乐,这个来自加拿大的组合以他们的同名专辑在2001年让Christian music world网站大吃一惊。

他们的专辑So Much for Substitutes的出现使Downhere饱受赞誉。这张专辑赢得了Juno Award nomination for Contemporary Christian Gospel Album of the Year。 其中的歌曲“Breaking Me Down“赢得了Dove Award for Modern Rock Recorded Song of the Year。

小豆之家敬上!

评论(1)

热度(11)

  1. 丛林木头小豆之家 转载了此音乐
  2. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘